Официальный центр Поволжья

    (831) 423 - 45 - 25 Нижний Новгород, Дзержинск

двери_1.jpgСертификат на двери

Сертификация дверей - это добровольная процедура, которой напрасно пренебрегают некоторые производители и поставщики продукции. Ведь сертифицированные по ГОСТ двери - это прежде всего знак качества и отличные рекомендации потенциальным покупателям.

Обязательная сертификация

Существует такая разновидность входных дверей как противопожарные двери. Внешне они могут не отличаться от металлических входных дверей, но их внутренности оснащены уплотнителем и негорючим наполнителем.
Именно он и выполняет функцию защиты от дыма и огня. Сертификат на противопожарные двери, предусматривает обязательную проверку соответствия требованиям пожарной безопасности, которые установлены соответствующим Техническим регламентом Российской Федерации.
Сертификат по «Техническому регламенту о пожарной безопасности» может быть получен и на другие типы дверей на добровольной основе.
Другим добровольным документом, подтверждающим качество по санитарно‐гигиеническим требованиям и нормам является экспертное заключение на двери, оформить которое Вам с удовольствием помогут в любом филиале центра сертификации ГОСТСЕРТГРУПП!

© 2018 ГОСТСЕРТГРУПП-НН. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.