Официальный центр Поволжья

    (831) 423 - 45 - 25 Нижний Новгород, Дзержинск

запас_2.jpgСертификат на запасные части

Сертификация запасных частей для автомобилей ﴾авто запчастей﴿ регламентируется Постановлением Госстандарта «О сертификации механических транспортных средств и прицепов ». Правила сертификации запчастей, определенные в Постановлении, распространяются на Российскую продукцию и на продукцию, ввозимую в Россию из‐за рубежа.

Сертификация запасных частей, не внесенных в конструкторскую документацию, проводится на основании требований к оборудованию или технике, для которых данные запасные части предназначены.

Обязательная сертификация

Запасные части для автомобилей, всех видов оборудования и техники в системе ГОСТ Р подлежат обязательной сертификации. Сертификат Росстандарта на запасные части можно получить в аккредитованном органе сертификации на основании анализа нормативных документов, технических условий ﴾или ГОСТ﴿, описания продукции.

Обращаем Ваше внимание на то, что не подлежат сертификации запасные части для ранее ввезенных на таможенную территорию Российской Федерации сертифицированных готовых изделий, при условии представления копий сертификатов соответствия.

© 2018 ГОСТСЕРТГРУПП-НН. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.