Официальный центр Поволжья

    (831) 423 - 45 - 25 Нижний Новгород, Дзержинск

Кабель_1.jpgСертификат на кабель

Кабель представляет собой группу изолированных проводников в герметичной оболочке. Сегодня кабели широко используют для передачи сигнала связи, электрической энергии и т.д. Все виды кабелей, за исключением тех, которые прокладывают под водой, в земле или в бетоне, подлежат обязательной пожарной сертификации. Если заключение пожарной службы отсутствует, значит продукция не может пройти дальнейшую сертификацию.

Обязательная сертификация

Сертификат на кабель – официальное письменное подтверждение того, что продукция соответствует требованиям Росстандарта. Обязательно нужно оформить сертификат на следующие виды кабеля:
многожильные подвесные гибкие кабели;
силовые кабели для стационарной прокладки с бумажной и пластмассовой изоляцией;
кабели с нагревостойкой этиленвинилацетатной резиновой изоляцией;
силовые кабели для нестационарной прокладки и др.
Что касается кабелей управления и контрольных кабелей с пластмассовой и резиновой изоляцией, на данную продукцию необходимо оформить декларацию соответствия.

Процедура получения

Подготовить декларацию или сертификат на кабель в Казани вам помогут специалисты ГОСТСЕРТГРУПП. Мы уже давно оказываем услуги по сертификации различных товаров и пользуемся заслуженным доверием клиентов. Наши профессионалы справятся с задачей любой сложности.

© 2018 ГОСТСЕРТГРУПП-НН. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.